Добро пожаловать!!!

Ролевая по многим аниме

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую!
Гл.Админ Yuffie Kisaragi
Наша рола только-только открылась
Мы надеемся что вам понравится наша ролевая
Нам срочно нужны персонажи атрецптельные и добрые, со всех аниме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по многим аниме » Мини рола » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Юко прогуливалась мимо озера, в котором беззаботно плескались утки. 
Как же я рада, что меня наконец выписали из больницы! И ни каких врачей, которые с натянутой улыбкой спрашивают: вы себя лучше чувствуете?
Скажите, как я себя могу хорошо чувствовать, если у меня были переломаны 4 ребра и в добавок никогда больше не будет груди?!.. Волки в белых халатах! Но это ещё полбеды...

Девушка слегка сжала кулак.
Одна надоедливая молодая врачиха вообще решила поиграть в моего психиатра. Каждый день она приходила ко мне и говорила, что я притворяюсь, что я счаслива, а на самом деле хочу в один прекрасный момент, когда она отвернется, выпрыгнуть в окно или перерезать вены...
Юко задумчиво потерла подбородок
...хотя с таким врачом точно вены перережешь. Она вертелась вокруг меня и говорила, что сделает меня счасливой, все время подсовывая мне какие-то странные брошюрки и показывая листочки с серыми пятнами, спрашивая, что я на них вижу? Я там видела лишь серые грязные пятна, которые она мне тыкала в нос. Как же я хотела, чтобы меня перестали распрашивать о моем прошлом, желаниях, страхах и оставили меня в покое!..
Правда однажды я решила подшутить, что вижу убитого, расчлененного и изнасилованого кролика... Какая же у неё была бурная реакция! Она стремительно ходила вокруг меня, как гончая, которая загнала зайца, и активно доказывая, что она была права на мой счет.

Девушка настолько погрузилась в свои мысли, что уже не замечала куда идет. => Водопад

0

Вы здесь » Ролевая по многим аниме » Мини рола » Озеро