....
Гостанеца
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-05-19 16:32:02
Кафешка => Юко вошла в гостинницу и пошла в номер 3+1. Она оглянулась: 2 кровати, одна из них двухспальная, 5 чемоданом, из которых 2 принадлежали Юке, две тумбочки, на которых стояли декоративные цветы, небольшой ковер, гостинничный столик и шкаф, в котором активно рылась мать Юко.
Мама, привет!
Женщина высунулась и внимательно посмотрела на Юко
Тебе не следует пока прогуливаться после больницы! Ты ещё не восстановилась.
Юко уселась на край своей кровати:
А где папа?
Женщина, держа нижнее бельё в руке:
Он подыскивает тебе съемную квартиру, где ты будешь жить. Вроде он уже нашел подходящего человека и с ним договаривается. Если все пройдет удачно, то он позвонит
Юко внимательно посмотрела на нижнее белье в руках матери, дотронулась рукой до своей изуродованой груди и опустила голову. Женщина подошла к девушке и попыталась заглянуть ей в лицо. Она заметила что губы Юко чуть дрожали и она начинает всхлыпывать носом.
Не надо меня утешать... Я даже не уверена, что мне пластическая хирургия поможет, а накладной бюст я не хочу носить.
Девушка залезла под одеяло и отвернулась к стенке. Её плечи вздрагивали и время от времени можно было слышать всхлипы. Мать осторожно уселась на кровать и слегка поглаживала свою дочь по голове. Юко постепенно начала засыпать..